Anime

Объявление

~Anime~
Администрация:Эрика,.:Goka:. Модеры:Идёт набор
Приветствуем на форуме аниме,Реклама,Ник:РеКлАмО4кА Пароль:5465,Гости регайтесь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime » Dark Castle » Dark Castle

Dark Castle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Етот замок был тёмным но незнал никто что в етом замке произошло.

0

2

В этом замке жила девушка Эрика. Замок был необычайно мрачным, но девушку это даже забавляло. Это было ей характерно. Однажды ночью Эрика вышла на улицу и что-то неизвестное, ужасно пахнущее и рычащее набросилось на неё. Эрика кричала, вырывалась но ничего не помогало. Неподалёку прогуливался парень по имени Эрик. Услышав крики он тут же побежал на слух. Он прогнал оборотня,хотя это стоило ему нормального куска его ноги...
-Господи, ты меня спас. Спасибо!
-Не за что! О, Боже, ты вся в крови. Пойдём перевяжем твою рану. Это ведь твой замок.
-Да, мой. Ты тоже сильно ранен! Я тебе помогу.
-Как тебя зовут?
-Эрика. А тебя?
-Эрик...эмм... Эрик Сноукрафт.
    Девушка улыбнулась.
-Пойдём.-сказала она.
      Они вошли в замок, Эрика усадила гостя в гостевой комнате. А  сама пошла за аптечкой. Она принесла лекарства и вату. обработав все раны они пошли на кухню, вкусно поели, поближе познакомились и Эрик уже собирался уходить, но потом Эрика предложила ему остаться. Он согласился. Так прошёл ещё один день. Эрика  и Эрик вышли в парк погулять когда этот же оборотень набросился на пару но вдруг остановился, просто не смог двигаться.
-Ну что, ты уродец малый? Думал убежишь? Ха! Охота закончена! Беги в башню, там тебя отец закроет как следует!-сказала некая неизвестная девушка. Она довольно ловко поймала оборотня, да и видимо у неё был опыт, к тому же оборотень ей повиновался.
-Ах! Ненавижу когда эта девчонка мною управляет.-сказал тот сиплым низким голосом и встал.
   Девушка хмыкнула. Оборотень порезал себе ладонь собственными когтями после чего сказал:
-Не будь ты дочерью моего хозяина я бы тебя уже давно упырём сделал.
    Та пожала плечами. Он ушёл. Девушка представилась:
-Меня зовут Самира. Не переживайте, он уже не вернётся.
-О, ты нас выручила. Мы тебе должны. Не хочешь переночевать у меня в замке?- спросила Эрика.
-Если это не будет считаться наглостью.
-Что ты. Нисколько.
-Тогда я согласна.
     Оставшуюся часть дня тройка провела в разговорах. А потом они решили что Самира и Эрика останутся в замке жить. А если понадобится, то они примут и новых жителей.

Отредактировано Samira (2009-02-11 21:24:12)

0

3

Эрика ходила по замку и встретила Самиру:
Привет Самира
Привет
Ну как у тебя дела,что нового?
Ко мне скоро приедет парень.
Парень?Ты мне не говорила.
Я знаю,я вся в делах была,так вот жду приезда парня.
Ладно,я пойду
Эрика ушла в сад,а Самира стояла и ждала Айка!!!

0

Вы здесь » Anime » Dark Castle » Dark Castle